Интернет-магазин
Время работы:
+7-914-055-37-31
г. Улан-Удэ, улица Бабушкина 14Б
Время работы:
+7-983-420-57-37

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

11.10.2018

Заказывали коробочку с макарунсами. Красиво, стильно и вкусно. Спасибо!

Ольга Т.

25.09.2018

Огромное спасибо за цветы! Букет шикарный, заказывали для директора. Все быстро и в срок!!! Супер

Ирина

09.09.2018

Проживаю в Новосибирск. Сделала заказ для мамы в день рождения. Большое спасибо. Курьер после доставки позвонил, сказал что вручил лично в руки. Я очень рада что маме понравилось. Спасибо большое.

Татьяна

19.08.2018

Очень понравилось обслуживание в вашем магазине, отдельное спасибо консультанту Алёне

Светлана

19.07.2018

Уже не первый раз пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Всегда восхищает профессиональный подход к клиенту. Заказывала маме букет розовых роз, на момент заказа розовых роз не было. Флористы предложили другие. Когда маме доставили букет восторгу не было предела!!! Похвастались букетом в соцсетях, порекомендовали друзьям.

Старцева Елена

13.06.2018

Заказала маме на день рождения букет цветов, по приятной цене, букет соответствует картинке! Курьер доставил минута в минуту. Огромное спасибо! Очень довольны!

Eлена

10.06.2018

Огромное спасибо! Шикарные букеты по приятной цене, да еще и доставка минута в минуту

Мария

21.05.2018

Благодарю за оперативность. Позвонила, заказала, а через час уже букет был доставлен. Очень приятно!

Василий Крипов

21.05.2018

Мама очень любит гортензии, действительно, красивые цветы.

Вот решил ее порадовать и купить букетик

мама довольна!

Виктория

04.05.2018

Уже второй раз заказывала цветы. не смотря на то, что я из-за границы заказывала, все помогли оформить.Очень довольна. спасибо Вам

Наталья

10.04.2018

Заказывала букет «Линда» 7 апреля. Букет очень красивый, доставка своевременна. Очень довольна. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем!

Елена Васильева

05.04.2018

Большое спасибо за доставку. Заказывали из Санкт-Петербурга на ДеньРождения для мамочки. Было волнительно, хотелось уверенности, что все будет как на фото. Все оказалось на высшем уровне. Отличный букет, открытка. Все как и хотели. Доставка вовремя. Мама очень обрадовалась такой приятной неожиданности и прекрасному букету ) Спасибо. Будем Вашими постоянными клиентами)

Елена

10.03.2018

Качество обслуживания выше всяких похвал, оперативность, ответственность и внимательность! Желаем процветания фирме и служащим. Благодарим от всей души!

СИНИЦЫНА ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕВНА

08.03.2018

очень быстро доставили спасибо)

Владимир

01.01.2018

Благодаря Цветочной лавке, мы из Москвы смогли вручить букет своим родителям в Улан-Удэ! Сюрприз удался) Особое спасибо Алёне Устиновой! Процветания Цветочной лавке

Максим

29.12.2017

своим заказом от 22 декабря удовлетворен более. чем полностью!

Светлана

08.12.2017

Отличные цены и прекрасное обслуживание! Спасибо Настеньке! Собрала хорошенький и ОЧЕНЬ бюджетный букет!!!

Мария

30.11.2017

Заказывала два букета на семейное мероприятие, осталась довольна я и те кому эти букеты предназначались) оформляла с доставкой, доставили точно по времени) Теперь только к вам за цветами))

Елена

29.11.2017

Рекомендую. Букет соответствует картинке, в оговоренные сроки уложились.

Юлия Иванова

29.11.2017

Отличный ассортимент, качество, операвтивность, сервис! Цветы дешевле, чем в других магазинах, но превосходят их по свежести. Розы простояли 10 дней!!! Чудо просто) отдельная благодарность терпеливому карьеру, именинник разные бывают) буду заказывать только здесь и рекомендовать знакомым. Спасибо!

Кирилл

29.11.2017

Очень доволен работой, за цветами всем родственницам — сюда)

Алена

18.11.2017

Ребята молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Однозначно, советую всем!

Баир

27.10.2017

Благодарю за оперативность и красоту, которую дарите своим делом! Ещё больше заказов и процветания

Мария Ляшенко

26.10.2017

Заказывали корзину с розами на юбилей, все понравилось! Свежие цветы, красивое оформление, оперативная доставка! Спасибо!

Настя

26.10.2017

однозначно порекомендую вас всем знакомым! только тут самые простые на первый взгляд букеты поражают своей красотой получателей!

Светлана

20.10.2017

Заказала букет свекрови. Все мои пожелания были учтены, доставили во время. А сам букет превзошел ожидания. Очень красивый букет из розовых роз в крафте. Спасибо.

Марина Ли

09.10.2017

Заказывала букет «Каркадэ» для бабушки. Розы оказались крупные, свежие и ярко-бордовые, очень понравились имениннице. Еще ей очень понравился курьер Дмитрий. Спасибо большое за качество цветов, цену и сервис! Успехов вашей компании

Альбина

29.09.2017

очень милое оформление букетов, и приятные курьеры (что тоже очень важно). спасибо!

Станислав

14.08.2017

Прекрасный подход у компании, все грамотно и качественно. Учли все пожелания и сделали все как обговаривалось. Доставка четко во время. Все получил, доволен. Буду рекомендовать

Лина

25.07.2017

Очень милый и нежный букет собрали моей лучшей подруге на выписку из роддома! Очень приятно, чувствуется, что флорист вложил душу в это дело :)

Надежда

22.07.2017

Спасибо большое за доставленное удовольствие. Молодожены были в восторге и гости тоже. Доставили шикарный букет эустом из города Белгорода. Спасибо команде профессионалов. Браво!

Марина

19.06.2017

В спешке заказывала буквально за пару часов до события, даже некогда было толком изучить ассортимент, заказала уже по пути в такси за пять минут — не подвели!!! Успели собрать офигенный букет и привезти вовремя!!! Большое спасибо, буквально спасли меня))

Лина

24.05.2017

Сделали подарок подруге через сайт. Очень внимательные сотрудники, перезванивали, уточняли. По фото (именинницы) вижу, что цветы свежие, красивые! Попросили доставить как можно раньше, В 8.05 утра уже доставили! Спасибо вам! Отличная работа!

Никифоров Дима

16.05.2017

Теперь я вас постоянный клиент. И так, заказ был очень сложный, я очень долго общался с девушкой по телефону, она что-то записывала, я переспрашивал «все понятно»? Очень надеялся на вас, что все сделаете как просил, заказ был большой и сложный, сам придумал. И вот моя любимая получила свою невероятную корзину цветов и сладостей с игрушкой. Была просто в восторге, благодарила. Все как просил сделвали, как надо, и количество и цвет, все соответствовало, ребята вы молодцы! Лучшая компания, я тоже очень рад, что такой подарок получилось сделать. Спасибо.

Валентина

21.04.2017

Отличная и профессиональная работа! Флористы — мастера своего дела! Заказывала сложный букет по индивидуальным преподчтениям на юбилей и доставили действительно то, что нужно и в срок! Мо-лод-цы!

Чингис Дашимолонов

08.03.2017

Живу в Петербурге. Решил обрадовать свою знакомую в УУ и заказать букет с доставкой на 7 марта. Во-первых, понравился индивидуальный подход, во-вторых, оперативность и в-третьих, прислали фото букета перед доставкой. И конечно же сами цветы были очень красивыми и как мне сказали ароматными. Большое спасибо за хорошую работу! С ув. Чингис (СПб)

Леся

20.02.2017

Букет очень красивый получился! Спасибо большое флористам!

Люба

17.01.2017

Все вовремя доставили, хоть и очень волновались, что не успеем поздравить. Спасибо за оперативность!

Алекс)

13.01.2017

Спасибо отзывчивому консультанту) Помогла с выбором, причем объяснила почему выбор такой. И действительно, моей девушке все очень понравилось. Да!

Кристина

26.12.2016

Быстро доставили, цветочки свежие, очень красивая упаковка и дизайн, умнички!!!

Ольга

02.12.2016

Спасибо большое за цветы!!!))) И отдельное спасибо за талант и терпение флористу Валерии))) моя мама была в восторге!!! Всем рекомендую в Улан-Удэ — делают очень красивые современные букеты с нетривиальными цветами)))

Влад

11.10.2016

очень рад что обратился к вам!

Ирина

22.09.2016

Спасибо большое, отличный сервис!!!

Ирина Денисова

14.09.2016

Большое спасибо за обслуживание. Отнеслись с любовью, с душой к заказу. Спасибо за оперативность, внимательность. Подобрали очень красивый цветок. Вовремя доставили. Заказ делали из Санкт-Петербурга. Всех благ, финансового благополучия.

Павел

02.09.2016

Спасибо, что помогли сделать сюрприз. Букет супер, любимая в восторге! Все вовремя доставили, молодцы!

Никита

11.08.2016

Отличный сервис! Молодцы ребята! Все качественно

!

Аня

19.07.2016

Доставили вовремя, спасибо :)

Галина Билан

28.06.2016

Огромное спасибо всем сотрудникам! Букет заказывала в день бракосочетания своей племянницы, очень переживала, т.к. заказ делала из города Москва.Но вы меня не подвели, всё исполнено на высоком уровне! Букет шикарный, невеста была в восторге, заказ исполнен точно по времени. Успехов Вам и процветания!

Сергей Павлов

14.06.2016

Спасибо за отличные розы, свежие, красивые, стойкие и по таким замечательным ценам. Любимая была в восторге, я соответственно тоже. Рекомендую магазин всем, кто хочет подарить радостное настроение близким.

Танита Лебедева

03.06.2016

Хочу порекомендовать интернет-магазин «Цевточная лавка» ВСЕМ, кто желает сделать подарок родному человеку в знаменательный для него день! Обслуживание на 5+! Молодцы! У моей мамы поэтессы Нины Ивановны Труфановой сегодня юбилей — 75 лет и в связи с невозможностью быть с ней в этот день в Улан-Удэ я заказала из Иркутска свой цветочный презент в этой компании. Отличный сервис от момента заказа, уточнения деталей с консультантом Анной, до самой доставки и вручения в точно указанное мной время прямо в руки именинницы! Приятно было и то, что продуман и весьма кстати бонус от компании — открытка, текст которой я написала при оформлении на сайте заказа. Спасибо команде, вы — профессионалы! Благодарю Вас от лица моей дорогой мамы, сестры из Владивостока и меня! Здорово!

Надежда Фролова

26.05.2016

Огромное спасибо «Цветочной лавке» за прекрасные букеты для наших учителей! До сегодняшнего дня с опаской относилась к интернет-магазинам, к счастью, мои опасения не оправдались. Цветы были свежими, красивыми, их не надо было «отпаивать» как советуют продавцы других магазинов. Букеты составлены «с душой», с прекрасным подбором цветов, зелени и упаковки. Доставка — с точностью до минуты и совсем не дорого. Спасибо вам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов вам и процветания!

Кристина Иванова

15.03.2016

Очень свежие цветы, долго стояли и были в прекрасном состоянии(что для меня очень важно). Большое спасибо!

Ирина Светова

10.02.2016

Спасибо большое вашему интернет-магазину!!! Розы шикарные!!!

Анатолий Совков

29.12.2015

Спасибо за отличную работу!

Отзывы о нас на Флампе